Jetzt Partner werden!

Neuigkeiten

Unsere neuen belegten Brötchen – schon probiert?

Hast Du schon unsere neuen belegten Brötchen entdeckt? Super lecker, super frisch und lauter neue Hingucker zum super Preis. Sie werden mehrmals täglich frisch für euch gebacken und vor Ort mit frischen Zutaten belegt. Diese Frische siehst Du in der Theke und schmeckst Du bei jedem Bissen. Und das sind sie, unsere neuen belegten Brötchen:

Baguettino & Rustico

Unsere „Langen“ gibt es in den Varianten hell (Baguettino) und dunkel mit Körnern (Rustico) mit einer Vielzahl an köstlichen Belägen. Freu Dich zum Beispiel auf das Rustico Caprese: ein dunkles Weizen-Baguettebrötchen mit Kernen, bestrichen mit unserer hauseigener Kräutercreme und grünem Pesto alla Genovese, belegt mit Lollo Bionda, Tomate, Mozzarella und frischem Basilikum. Hmmm…klingt das nicht lecker?
Oder das Baguettino Vitale: ein rustikales Weizen-Baguettebrötchen, frisch belegt mit Lollo Bionda, Gouda, Putenbrust, gekochtem Ei, Gurke & Tomate. Bestrichen mit hauseigener Kräutercreme. Auch das klingt gut, oder?
Dann entdecke unsere neue Vielfalt. Probier Dich einfach durch unsere Baguettinos und Rusticos durch und entdecke Deinen persönlichen Favoriten.

Krüstchen

Unsere Krüstchen haben Biss. Die frisch gebackenen Weizenbrötchen sind bestrichen mit unserer hauseigenen Kräutercreme und kommt mit einer Vielzahl an leckeren Zutaten in den Varianten Ei, Salami, Pute. Das vegane Gemüse-Krüstchen ist bestrichen mit unserer hauseigenen veganen Kräutercreme sowie Tomaten-Salsa und wird belegt mit einem veganen Gemüseschnitzel, Lollo Bionda und Gurke.

Wecklis

Unsere Wecklis sind einer unserer neuen Leckerbissen, denn sie sind aus original Schweizer Ruchmehl gebacken. Das ist ein Mehl, das noch einen Teil der äußeren Weizenschalen enthält. Das gibt den Wecklis einen tollen rustikalen und saftigen Geschmack. In Kombination mit Käse wie zum Beispiel Gouda einfach grandios.

Stullen

Die BackWerk-Stullen sind schon länger ein Favorit in unserem Sortiment. Das kräftig gebackene Weizenmischbrot mit Sauerteig, bestrichen mit Frischkäse, frisch belegt mit Lollo Bionda, gibt es als Sattmacher-Stulle mit Gouda, Putenbrust und gekochtem Ei und als
Veggie-Stulle mit Tomate, Gurke und Karottensalat. Nicht neu – aber sooooo gut!

Das waren nur einige unserer Neuen. Also, los geht’s zu deinem BackWerk in deiner Nähe! Wir freuen uns auf Deinen Besuch!